PEITO DE FRANGO AO FORNO

Posso comer todos os dias! Jantar de frango rápido, fácil e muito delicioso!

Preparo
1 hora e 20 minutos
Serve
2 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 2 unidades de peitos de frango
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 xícara de molho shoyu
  • Cominho a gosto
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de tomate cereja
  • 1 unidade de cebola
  • Muçarela ralada a gosto

Como fazer

Passo 1
Para essa receita, comece fazendo alguns cortes no peito de frango.
Passo 2
Em um recipiente, adicione o azeite, o molho shoyu, o cominho, o orégano, o sal, a pimenta-do-reino e misture muito bem.
Passo 3
Passe o peito de frango nessa mistura, envolvendo bem os dois lados. Depois, deixe marinar por 20 minutos.
Passo 4
Em um recipiente, adicione o tomate cereja e espalhe bem. Em seguida, acrescente a cebola picada. Depois, adicione o peito de frango por cima e despeje a mistura que sobrou.
Passo 5
Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 35 minutos.
Passo 6
Retire o papel alumínio, acrescente a muçarela ralada por cima e leve para o forno por mais 15 minutos.