CAPONATA DE BERINJELA

Coloquei tudo na assadeira e fiz a CAPONATA DE BERINJELA mais prática e fácil do mundo!

Preparo
2 horas
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 2 unidades de Berinjela
  • 1 unidade de Cebola
  • 1/2 unidade de Pimentão vermelho
  • 1/2 unidade de Pimentão amarelo
  • 1 unidade de Pimentão verde
  • 1/2 xícara de Azeitona
  • 1/2 xícara de Vinagre
  • 1 xícara de Azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • 2 unidades de Pão francês
  • Azeite a gosto
  • Orégano a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma assadeira, adicione a berinjela, a cebola, o pimentão vermelho, o amarelo, o verde, a azeitona, o vinagre, o azeite, o sal, a pimenta-do-reino, o orégano e misture bem.
Passo 2
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 1h 30 minutos.
Passo 3
Corte o filão, coloque na assadeira, adicione o azeite e o orégano. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos.