MACARRÃO ENROLADO COM PRESUNTO E QUEIJO

Não faça macarrão antes de ver essa receita, super fácil e saboroso!

Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • Água fervente a gosto
  • 500 gramas de macarrão tipo ninho
  • 1 colher de sopa de sal
  • 400 gramas de presunto fatiado
  • 400 gramas de muçarela fatiada
  • 200 gramas de creme de leite
  • 1 unidade de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 400 gramas de requeijão
  • Orégano a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma panela com água fervente, adicione o macarrão, o sal, misture e deixe cozinhar até ficar ao dente.
Passo 2
Agora, pegue uma fatia de presunto, uma fatia de muçarela e um pouco do macarrão. Em seguida, enrole bem e transfira para um recipiente. Repita esse processo até acabarem os ingredientes.
Passo 3
No liquidificador, adicione o creme de leite, o caldo de galinha, o amido de milho e o requeijão. Bata por aproximadamente 2 minutos. Depois, despeje na travessa e espalhe bem.
Passo 4
Por fim, acrescente o orégano e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.