KIBE DE FORNO RECHEADO

Kibe de Forno Recheado, Fácil de Fazer e não Sobra Nada!

Preparo
2 horas
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 250 gramas de farinha de kibe
  • 500 gramas de carne moída
  • 10 unidades de tomate cereja
  • 1 unidade de cebola
  • 3 unidades de dentes de alho
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Chimichurri a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 200 gramas de requeijão
  • 300 gramas de muçarela ralada
  • 200 gramas de presunto ralado

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione a farinha de kibe e coloque água quente até cobrir. Misture bem e deixe hidratar por 1 hora.
Passo 2
Assim que hidratar, transfira para um recipiente e adicione a carne moída, os tomates cereja picados, a cebola picada, o alho ralado, a salsinha, a cebolinha, a pimenta-do-reino, o chimichurri, o sal e o azeite. Com as mãos, misture tudo muito bem.
Passo 3
Unte uma forma com azeite e adicione metade do kibe e amasse bem. Em seguida, acrescente o requeijão e espalhe. Depois adicione a muçarela e o presunto ralados. Por fim, acrescente o restante do kibe e espalhe.
Passo 4
Finalize da maneira que preferir e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.