POLENTA CREMOSA COM CALABRESA

Polenta cremosa com calabresa, você precisa fazer essa receita!

Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 2 unidades de calabresas
  • 1 unidade de cebola
  • 2 unidades de dentes de alho
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • 340 gramas de molho de tomate
  • 100 mililitros de água
  • 1 litro de água
  • 1 xícara de fubá
  • Sal a gosto
  • 150 gramas de muçarela ralada

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione um pouco de azeite, a calabresa ralada e deixe fritar. Em seguida, acrescente a cebola picada, o alho ralado e misture bem. Depois adicione a pimenta-do-reino, o orégano, o molho de tomate, 100ml de água e misture novamente.
Passo 2
Em uma panela, adicione 1 litro de água e deixe ferver. Depois acrescente o fubá e continue mexendo até engrossar.
Passo 3
Agora tempere com a pimenta-do-reino, o sal e misture.
Passo 4
Transfira para uma travessa e espalhe bem. Depois acrescente a calabresa que fizemos anteriormente.
Passo 5
Finalize com a muçarela ralada por cima e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.