REPOLHO EM CONSERVA SIMPLES E FÁCIL DE FAZER

Nunca comi um repolho tão delicioso antes, corte, misture e coma após 3 dias!

Preparo
15 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1/2 unidade de repolho
  • 1 unidade de pimentão vermelho
  • 1 unidade de cenoura
  • 1 colher de sopa de alho
  • 1 colher de sopa de sal grosso
  • 300 mililitros de água
  • 6 colheres de sopa de vinagre de álcool ou maçã
  • Limão siciliano a gosto

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione o repolho picado, o pimentão cortado em tiras, a cenoura ralada e misture bem.
Passo 2
Depois transfira para um recipiente de vidro com tampa.
Passo 3
Acrescente o alho picado, o sal grosso, a água, o vinagre de álcool ou maçã e 1 rodela de limão siciliano.
Passo 4
Feche bem e reserve em um local fresco por 3 dias, o suficiente para que todos os ingredientes se incorporem muito bem.