TORTA DE CARNE COM MASSA DE PASTEL

Torta de Carne feita com Massa de Pastel! Super fácil e com um sabor incrível!

Preparo
50 minutos
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 500 gramas de carne
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • Sal a gosto
  • Cominho a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 unidades de alho
  • 1 unidade de cebola
  • 200 gramas de massa de pastel
  • 200 gramas de requeijão
  • 150 gramas de muçarela fatiada
  • Azeite a gosto

Como fazer

Passo 1
Para essa receita, corte a carne em pequenas tiras.
Passo 2
Transfira para uma frigideira e deixe cozinhar até secar a água. Acrescente a manteiga e deixe derreter. Tempere com o sal, o cominho, a pimenta-do-reino, o alho e misture bem. Adicione a cebola picada, misture e reserve.
Passo 3
Unte uma forma com azeite e acrescente a massa de pastel, cobrindo todos os lados. Adicione a carne e espalhe bem. Acrescente o requeijão e espalhe.
Passo 4
Agora, adicione a muçarela fatiada. Depois dobre as laterais da massa e feche a torta com outro pedaço de massa por cima.
Passo 5
Pincele azeite por cima e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.