BOLO DE CENOURA RECHEADO

Você vai querer comer este bolo de cenoura hoje! O resultado é incrível!

Preparo
1 hora e 15 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 100 gramas de cenoura
  • 80 gramas de açúcar
  • 100 mililitros de suco de laranja
  • 3 unidades de ovos
  • 250 mililitros de chantilly gelado
  • 300 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Manteiga a gosto
  • 240 gramas de chocolate ao leite
  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 100 gramas de creme de leite
  • Granulado a gosto

Como fazer

Passo 1
No liquidificador, adicione a cenoura, o açúcar, o suco de laranja e bata muito bem.
Passo 2
Em um recipiente, adicione os ovos e com uma batedeira, bata até dobrar de volume. Em seguida, acrescente a mistura do liquidificador e bata novamente. Depois, adicione o chantilly gelado e continue batendo.
Passo 3
Acrescente a farinha de trigo peneirada e bata até ficar homogêneo.
Passo 4
Por fim, adicione o fermento em pó e misture levemente.
Passo 5
Unte uma forma com manteiga, adicione metade da massa e espalhe bem. Acrescente as barras de chocolate por cima e depois, adicione o restante da massa e espalhe.
Passo 6
Leve ao forno preaquecido a 150 graus por 35 minutos.
Passo 7
Derreta o chocolate meio amargo, acrescente o creme de leite e misture bem. Despeje sobre o bolo, espalhe e finalize com o granulado.