TORTA DE PRESUNTO E QUEIJO

Muito fácil e deliciosa, você vai querer provar essa torta todos os dias.

Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 2 unidades de ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 50 gramas de parmesão ralado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de de fermento em pó
  • 150 gramas de presunto fatiado
  • 150 gramas de muçarela fatiada
  • Orégano a gosto

Como fazer

Passo 1
Adicione os ovos, o óleo, o leite, o sal, o parmesão ralado e bata por aproximadamente 2 minutos.
Passo 2
Em seguida, adicione a farinha de trigo e bata novamente. Após isso, adicione o fermento em pó e mexa com uma colher até envolver completamente à massa.
Passo 3
Despeje metade dessa massa na forma, espalhe e acrescente o presunto, o queijo e o orégano.
Passo 4
Cubra o recheio com o restante da massa e espalhe novamente.
Passo 5
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos. Sirva ainda quente.