RONDELLI COM MASSA DE LASANHA, FÁCIL E PRÁTICO

Rondelli com massa de lasanha, receita super fácil e prática!

Preparo
1 hora e 15 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 500 gramas de massa de lasanha
  • 300 gramas de presunto
  • 300 gramas de muçarela
  • Orégano a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 unidade de cebola
  • 3 unidades de dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 680 gramas de molho de tomate
  • 400 mililitros de água
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Como fazer

Passo 1
Para essa receita, vamos utilizar a massa de lasanha pré-cozida. Abra a massa e por cima, adicione duas fatias de presunto e duas fatias de muçarela. Acrescente orégano a gosto e depois, enrole apertando bem.
Passo 2
Depois, corte em três partes iguais e transfira para uma travessa. Repita esse processo até acabar os ingredientes.
Passo 3
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola picada, o alho ralado e deixe dourar. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e agregue.
Passo 4
Acrescente o molho de tomate, a água e mexa em fogo médio até engrossar um pouco. Finalize com salsinha e cebolinha e misture.
Passo 5
Agora, despeje o molho sobre os rondelles, cubra com papel alumínio e leve para o forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.
Passo 6
Finalize com parmesão ralado.