CAMARÃO CREMOSO

Camarão cremoso para comer e repetir! Sua família vai amar esse banquete!

Preparo
45 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 400 gramas de camarão
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de café de páprica doce
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 unidade de pimentão vermelho
  • 1/2 unidade de cebola
  • 3 unidades de dente de alho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 600 mililitros de leite
  • Noz moscada a gosto
  • 100 gramas de queijo prato
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 50 gramas de queijo parmesão

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione o camarão, o sal, a páprica doce e a pimenta do reino. Misture tudo muito bem.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione a manteiga e deixe derreter. Acrescente o camarão e deixe fritar por 2 minutos. Depois, retire e reserve.
Passo 3
Na mesma frigideira, adicione a manteiga, o alho e deixe fritar. Acrescente a cebola picada e misture. Adicione o pimentão vermelho picado, sal a gosto e agregue. Agora, adicione a farinha de trigo e deixe cozinhar por 2 minutos. Acrescente o leite aos poucos e continue mexendo até engrossar.
Passo 4
Assim que engrossar, acrescente o queijo prato, noz moscada, o requeijão e misture bem até derreter o queijo.
Passo 5
Por fim, adicione o camarão e agregue.
Passo 6
Transfira para uma travessa e finalize com parmesão ralado a gosto.