PERNIL ASSADO SUPER SUCULENTO

Depois dessa receita, só faço PERNIL desse jeito, super suculento!

Preparo
2 horas e 30 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 2 quilos de pernil
  • 2 unidades de laranja
  • 2 unidades de limão
  • 2 xícaras de azeite
  • 1 unidade de cebola
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 5 unidades de dente de alho
  • 1/2 xícara de salsinha e cebolinha
  • 3 unidades de tabletes de caldo de carne
  • 240 mililitros de água

Como fazer

Passo 1
No liquidificador, adicione o azeite, o suco da laranja, o suco do limão, os tabletes de caldo de carne, salsinha e cebolinha, o alho, a cebola, o sal e a água. Bata tudo muito bem.
Passo 2
Com uma faca, faça alguns cortes no pernil e depois, despeje a mistura do liquidificador. Tampe com plástico filme e deixe na geladeira por 14 horas.
Passo 3
Depois, transfira o pernil para uma assadeira, despeje um pouco do tempero por cima, cubra com papel alumínio e leve para o forno pré-aquecido à 200 graus por 1 hora.
Passo 4
Retire o papel alumínio, despeje mais um pouco do tempero e leve novamente para o forno à 200 graus até dourar.