FRICASSÊ DE FRANGO

Fricassê de Frango fácil e rápido, simples de fazer!

Preparo
1 hora
Serve
7 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 400 gramas de Milho
  • 200 gramas de Creme de leite
  • 200 gramas de Requeijão
  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de Cebola
  • 3 unidades de Alho
  • 800 gramas de Frango desfiado
  • Sal a gosto
  • Colorau a gosto
  • Açafrão a gosto
  • Páprica doce a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 150 gramas de Muçarela
  • Batata palha a gosto

Como fazer

Passo 1
Em um liquidificador, adicione o milho, o creme de leite, o requeijão e bata muito bem.
Passo 2
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola e deixe fritar.
Passo 3
Acrescente o alho e misture.
Passo 4
Adicione o frango desfiado e os temperos. Misture muito bem.
Passo 5
Acrescente o creme de milho e misture bem.
Passo 6
Transfira para um um recipiente e espalhe bem.
Passo 7
Adicione a muçarela e a batata palha.
Passo 8
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.