TORTA DE FRANGO COM CATUPIRY

Essa é a melhor torta de frango CREMOSA que eu já fiz!

Preparo
1 hora
Serve
7 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1 unidade de cebola
  • 3 unidades de dente de alho
  • Sal a gosto
  • 1/2 unidade de pimentão amarelo
  • 1/2 unidade de pimentão vermelho
  • 1 unidade de tomate
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 500 gramas de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 200 gramas de milho verde
  • Azeitona a gosto
  • 100 gramas de requeijão
  • 3 unidades de ovo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • Sal a gosto
  • 50 gramas de parmesão ralado
  • 2,50 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Catupiry a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma frigideira, adicione azeite, uma cebola picada e deixe dourar. Acrescente o alho, sal a gosto e misture. Adicione o pimentão vermelho e amarelo, o tomate picado e agregue. Acrescente o frango desfiado, o molho de tomate e misture bem. Tempere com pimenta do reino e páprica a gosto. Adicione o milho verde, o requeijão e as azeitonas. Misture muito bem e reserve.
Passo 2
Em um recipiente adicione os ovos, o óleo, sal a gosto e bata muito bem. Acrescente a farinha de trigo, o leite, o queijo parmesão ralado e agregue. Por fim, adicione o fermento em pó e misture levemente. Você também pode fazer esse processo no liquidificador.
Passo 3
Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Adicione o recheio por cima e espalhe bem. Acrescente o restante da massa, espalhe, e finalize com catupiry e pimenta calabresa a gosto.
Passo 4
Leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 40 minutos.