BERINJELA RECHEADA AO FORNO

Já comeu berinjela assim? Até quem não gosta vai amar essa receita!

Preparo
30 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 2 unidades de peito de frango
  • 1 unidade de sachê de tempero para frango
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • 1 unidade de tomate
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 100 gramas de requeijão
  • 100 gramas de muçarela ralada
  • 2 unidades de berinjela

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o frango desfiado, o tempero para frango, a pimenta-do-reino, páprica defumada, o tomate, a água, misture bem e deixe cozinhar por 3 min. Depois acrescente salsinha e cebolinha, sal, misture e reserve.
Passo 2
Corte a berinjela ao meio e depois retire o miolo.
Passo 3
Transfira para um refratário, despeje um pouco de azeite e acrescente molho de tomate. Depois, adicione o frango e passe requeijão por cima.
Passo 4
Finalize com muçarela ralada e leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 15 minutos.