ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CARNE SECA

Escondidinho de mandioca com carne seca! O mais cremoso e delicioso!

Preparo
1 hora e 15 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de cebola roxa
  • 3 unidades de dente de alho
  • 300 gramas de carne seca
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • Chimichurri a gosto
  • 1 quilo de mandioca
  • 200 gramas de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão
  • Sal a gosto
  • Muçarela ralada a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola picada e deixe dourar. Em seguida, acrescente o alho ralado e deixe fritar. Depois adicione a carne seca cozida, desfiada e dessalgada e misture. Por fim, acrescente a salsinha, a cebolinha, o requeijão, o chimichurri, misture novamente e reserve.
Passo 2
Em um recipiente, adicione a mandioca cozida e amasse bem. Em seguida, transfira para uma panela. Depois adicione o creme de leite, o queijo parmesão, o sal e mexa até ficar cremoso.
Passo 3
Em uma travessa, adicione metade do purê e espalhe. Em seguida, acrescente o recheio de carne seca e depois a muçarela ralada. Por fim, adicione o restante do purê e espalhe bem.
Passo 4
Finalize com a muçarela ralada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.