FRICASSÊ DE SALSICHA

Tem salsicha aí na sua casa? Então faça esse fricassê delicioso e supereconômico!

Preparo
35 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 200 gramas de creme de leite
  • 200 gramas de requeijão
  • 170 gramas de milho
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 1 unidade de tomate
  • 500 gramas de salsicha
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Muçarela ralada a gosto
  • Batata palha a gosto

Como fazer

Passo 1
No liquidificador, adicione o creme de leite, o requeijão, o milho, o amido de milho, o sal e bata tudo muito bem.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione o azeite, a cebola picada e deixe dourar. Em seguida, acrescente o tomate picado, a salsicha cortada em rodelas e misture. Depois adicione a salsinha, a cebolinha e misture novamente.
Passo 3
Transfira a salsicha para um refratário e espalhe bem. Em seguida, adicione o creme de milho e espalhe.
Passo 4
Acrescente a muçarela ralada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.
Passo 5
Depois finalize com a batata palha.