ARROZ DE FORNO CREMOSO

Sobrou arroz cozido? Então faça esse arroz de forno cremoso super fácil e rápido.

Preparo
30 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 2,50 xícaras de arroz
  • 200 gramas de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 500 gramas de presunto em pedaço
  • 170 gramas de milho
  • 2 unidades de tomates
  • Orégano a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 500 gramas de muçarela em pedaço
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Muçarela ralada a gosto

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione o arroz cozido, o creme de leite, o requeijão e misture bem. Em seguida, acrescente o presunto picado, o milho, os tomates picados, o orégano, a pimenta-do-reino e misture novamente.
Passo 2
Depois acrescente a muçarela picada, a salsinha, a cebolinha e misture. Transfira para um refratário e espalhe bem.
Passo 3
Finalize com a muçarela ralada e leve ao forno pré-aquecido a180°C por 15 minutos.