TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

Torta de frango de liquidificador super fácil e rápida!

Preparo
1 hora e 20 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 3 unidades de dentes de alho
  • 2 unidades de tomates
  • 100 gramas de ervilha
  • 100 gramas de milho
  • 400 gramas de peito de frango
  • Colorau a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • 3 unidades de ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Requeijão a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola picada, o alho ralado e deixe fritar. Em seguida, acrescente os tomates picados, a ervilha, o milho e misture.
Passo 2
Depois adicione o peito de frango cozido e desfiado, o colorau, a pimenta-do-reino, o sal e misture. Finalize com a salsinha, a cebolinha e misture novamente.
Passo 3
No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, o amido de milho, o sal e bata tudo muito bem. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e bata novamente. Depois adicione o fermento em pó e bata levemente.
Passo 4
Em uma forma untada e enfarinhada, adicione metade da massa e espalhe bem. Depois adicione o recheio de frango.
Passo 5
Agora acrescente o requeijão e espalhe bem. Em seguida, adicione o restante da massa e espalhe.
Passo 6
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.