Faça a carne moída render com essa receita simples e econômica!
Preparo
1 hora
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 unidade de cenoura
2 unidades de batatas
1 quilo de carne moída
Sal a gosto
Páprica defumada a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 unidades de dentes de alho
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
Óleo a gosto
Molho de tomate a gosto
Muçarela ralada a gosto
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione a cenoura ralada, a batata ralada e a carne moída. Com as mãos, misture bem. Em seguida, acrescente o sal, a páprica defumada, a pimenta-do-reino, o alho ralado, a salsinha, a cebolinha e misture novamente.
Passo 2
Depois pegue um pouco da carne e modele. Repita esse processo até acabar toda a carne.
Passo 3
Em uma frigideira com óleo quente, adicione as almôndegas e deixe grelhar dos dois lados.
Passo 4
Transfira para uma travessa, adicione o molho de tomate e espalhe. Depois acrescente a muçarela ralada.
Passo 5
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.