YAKISOBA

Um chinês me ensinou essa receita!

Preparo
45 minutos
Serve
3 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 unidade de peito de frango
  • 150 mililitros de shoyu
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de gengibre
  • 1/2 unidade de cebola
  • 1/2 unidade de cebola roxa
  • 3 unidades de dentes de alho
  • 1 xícara de brócolis
  • 1/4 unidade de repolho
  • 1 unidade de cenoura

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione 1 colher de sopa de manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente o peito de frango picado, deixe fritar e reserve.
Passo 2
Em um recipiente, adicione o shoyu, a água, o amido de milho, o açúcar, o gengibre ralado e misture.
Passo 3
Na mesma panela, adicione 1 colher de sopa de manteiga e deixe derreter. Em seguida, adicione as cebolas cortadas em rodelas e deixe fritar.
Passo 4
Depois adicione o alho, os brócolis, o repolho picado, a cenoura picada e misture. Deixe cozinhar por 3 minutos.
Passo 5
Acrescente o molho que fizemos anteriormente, o frango frito e misture. Deixe cozinhar por 5 minutos.