FRICASSÊ DE CARNE MOÍDA

Esse fricassê de carne moída é muito simples, delicioso e fácil de preparar.

Preparo
40 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 3 unidades de dentes de alho
  • 500 gramas de carne moída
  • 1 unidade de tomate
  • Páprica defumada a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 200 gramas de creme de leite
  • 170 gramas de milho
  • 200 gramas de requeijão
  • Muçarela fatiada a gosto
  • Batata palha a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o azeite, a carne moída e deixe cozinhar até secar a água.
Passo 2
Em seguida, acrescente a cebola e o alho picados e deixe refogar.
Passo 3
Depois, tempere com a pimenta-do-reino, o sal e a páprica defumada.
Passo 4
Adicione o tomate picado, a salsinha, a cebolinha e misture bem.
Passo 5
No liquidificador, adicione o creme de leite, o milho, o requeijão e bata tudo muito bem.
Passo 6
Despeje sobre a carne e misture bem.
Passo 7
Depois, transfira para uma travessa e espalhe.
Passo 8
Finalize com a muçarela fatiada e a batata palha.
Passo 9
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.