FRICASSÊ DE CARNE MOÍDA
Esse fricassê de carne moída é muito simples, delicioso e fácil de preparar.
Preparo
40 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Azeite a gosto
1 unidade de cebola
3 unidades de dentes de alho
500 gramas de carne moída
1 unidade de tomate
Páprica defumada a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
200 gramas de creme de leite
170 gramas de milho
200 gramas de requeijão
Muçarela fatiada a gosto
Batata palha a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione o azeite, a carne moída e deixe cozinhar até secar a água.
Passo 2
Em seguida, acrescente a cebola e o alho picados e deixe refogar.
Passo 3
Depois, tempere com a pimenta-do-reino, o sal e a páprica defumada.
Passo 4
Adicione o tomate picado, a salsinha, a cebolinha e misture bem.
Passo 5
No liquidificador, adicione o creme de leite, o milho, o requeijão e bata tudo muito bem.
Passo 6
Despeje sobre a carne e misture bem.
Passo 7
Depois, transfira para uma travessa e espalhe.
Passo 8
Finalize com a muçarela fatiada e a batata palha.
Passo 9
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.