PEIXE FRITO

Usei água para fritar o peixe, não espirra óleo e fica super crocante!

Preparo
40 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1 quilo de filé de peixe
  • 1 unidade de limão
  • 5 unidades de dentes de alho
  • Colorau a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de fubá
  • Óleo a gosto
  • Água natural a gosto

Como fazer

Passo 1
Corte o filé de peixe em tiras. Em seguida, transfira para um recipiente e tempere com o suco do limão, o alho ralado, o colorau, a pimenta-do-reino, o sal e misture muito bem.
Passo 2
Em um recipiente, adicione a farinha de trigo, o fubá e misture. Passe os filés nessa mistura, empanando muito bem.
Passo 3
Mergulhe os filés de peixe na água e depois frite em óleo quente até dourar dos dois lados.