TORTA DE SARDINHA

Essa é a melhor torta de sardinha de liquidificador, receita simples e fácil!

Preparo
45 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 1 unidade de cebola
  • 1 unidade de pimentão verde
  • 1 xícara de milho
  • 1 unidade de tomate
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 250 gramas de sardinha
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 unidades de ovos
  • 50 gramas de queijão parmesão
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola picada, a cenoura ralada e deixe murchar. Em seguida, acrescente o pimentão verde picado, o milho, o tomate picado, o orégano, o sal, a pimenta-do-reino e misture tudo muito bem.
Passo 2
Depois adicione a sardinha e deixe cozinhar por 3 minutos.
Passo 3
Agora adicione o molho de tomate, misture e reserve.
Passo 4
No liquidificador, adicione o leite, o óleo, os ovos, o queijo parmesão, a farinha de trigo e bata tudo muito bem. Em seguida, acrescente o fermento em pó e bata novamente.
Passo 5
Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e espalhe bem. Depois acrescente o recheio aos poucos e espalhe.
Passo 6
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.