RONDELLI COM MASSA DE PASTEL

Com a massa de pastel e calabresa, faça esse rondelli incrível e saboroso!

Preparo
1 hora e 30 minutos
Serve
10 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 500 gramas de massa de pastel
  • 200 gramas de requeijão
  • 350 gramas de muçarela fatiada
  • 2 unidades de calabresa
  • 3 unidades de batatas
  • 400 gramas de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 unidades de muçarela fatiada
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Molho de tomate a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Como fazer

Passo 1
Abra a massa de pastel, adicione o requeijão e espalhe bem. Em seguida, acrescente a muçarela fatiada. Por cima, adicione a calabresa ralada espalhando muito bem.
Passo 2
Depois enrole a massa, apertando muito bem. Envolva em um plástico e leve para o congelador por 20 minutos.
Passo 3
No liquidificador, adicione as batatas cozidas, o creme de leite, o sal, a pimenta-do-reino, 3 fatias de muçarela, o leite, o queijo parmesão e bata tudo muito bem.
Passo 4
Corte o rondelli com espessura de aproximadamente 1 dedo. Em seguida, coloque em uma forma e adicione o molho de tomate por cima. Depois despeje o creme que fizemos anteriormente e finalize com o queijo parmesão a gosto.
Passo 5
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos.