RONDELLI

Com a massa de pastel você faz esse almoço incrível!

Preparo
1 hora e 15 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 3 unidades de dentes de alho
  • 680 gramas de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 colher de sopa de açúcar
  • 1 xícara de água
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Massa de pastel a gosto
  • Tomate a gosto
  • Muçarela fatiada a gosto
  • Requeijão a gosto
  • Presunto fatiado a gosto
  • Água a gosto
  • 1 unidade de papel alumínio
  • Queijo parmesão a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola picada, o alho e deixe dourar. Em seguida, acrescente o molho de tomate e misture. Depois adicione o sal, o orégano, a pimenta-do-reino, o açúcar, a água e misture novamente. Por fim, acrescente a salsinha, a cebolinha e agregue.
Passo 2
Abra a massa de pastel, adicione o tomate em rodelas, o azeite, o orégano, a muçarela, o requeijão e o presunto. Corte a massa, feche, enrole e pincele as bordas com água para fechar bem.
Passo 3
Em uma travessa, coloque um pouco do molho, acrescente o rondelli e adicione o restante do molho.
Passo 4
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
Passo 5
Espalhe o molho por cima do rondelli e volte ao forno por mais 15 minutos.
Passo 6
Finalize com parmesão ralado e sirva.