PAVÊ FÁCIL

O pavê mais fácil e delicioso que você vai fazer nesse Natal!

Preparo
4 horas e 30 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 395 gramas de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 unidades de gemas de ovo
  • 500 mililitros de leite
  • 400 gramas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 180 gramas de biscoito champagne
  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • Chocolate picado a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o leite condensado, o amido de milho e dissolva muito bem. Em seguida, acrescente as gemas e misture. Depois adicione o leite, ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 2
Acrescente 200g de creme de leite, a essência de baunilha e agregue.
Passo 3
Em uma travessa, coloque um pouco do creme e espalhe bem. Em seguida, acrescente o biscoito champagne. Repita esse processo até acabar todos os ingredientes.
Passo 4
Leve à geladeira por 3 horas.
Passo 5
Em um recipiente, derreta o chocolate e adicione 200g de creme de leite. Misture bem.
Passo 6
Despeje por cima do pavê, espalhe bem e leve para à geladeira por mais 1 hora.
Passo 7
Finalize com chocolate picado a gosto.