PÃO CASEIRO RECHEADO COM CALABRESA

Só mexi com a colher e fiz esse pão caseiro, super fofinho e delicioso!

Preparo
2 horas
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 10 gramas de fermento biológico seco
  • 2 unidades de ovos
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/4 xícara de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • Óleo a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 2 unidades de gomos de calabresa

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione a farinha de trigo, o fermento biológico seco e misture muito bem. Agora acrescente os ovos, a água em temperatura ambiente, ½ xícara de óleo, o açúcar, o sal e misture novamente. Deixe descansar por 45 minutos.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione um pouco de óleo, a cebola picada e deixe fritar. Agora adicione a linguiça calabresa ralada, misture e deixe fritar.
Passo 3
Assim que a massa descansar, misture bem para retirar todo o ar.
Passo 4
Em uma forma untada e enfarinhada, adicione um pouco da massa e espalhe bem. Em seguida, adicione metade do recheio e espalhe. Repita esse processo até acabar toda a massa.
Passo 5
Finalize com calabresa ralada por cima e deixe descansar por 15 minutos.
Passo 6
Assim que descansar, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 45 minutos.