MACARRÃO COM CARNE MOÍDA

Esse é o macarrão mais fácil e cremoso que você já viu!

Preparo
50 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • Óleo a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 3 unidades de dentes de alho
  • 500 gramas de carne moída
  • Sal a gosto
  • Páprica doce a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de louro a gosto
  • 680 gramas de molho de tomate
  • 400 mililitros de água
  • Cebolinha a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Água fervente a gosto
  • 500 gramas de macarrão
  • 200 gramas de creme de leite
  • 200 gramas de requeijão
  • Muçarela fatiada a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione um pouco de óleo, a cebola picada e deixe dourar. Em seguida, acrescente o alho ralado e misture.
Passo 2
Agora adicione a carne moída e deixe cozinhar até secar a água. Assim que a água secar, acrescente o sal, a páprica doce, a pimenta-do-reino, as folhas de louro e misture muito bem.
Passo 3
Depois acrescente o molho de tomate, a água, a salsinha e a cebolinha. Misture bem e deixe cozinhar até começar a ferver.
Passo 4
Em uma panela com água fervente, adicione o sal, o macarrão, misture e deixe cozinhar por 5 minutos.
Passo 5
Transfira o macarrão para um recipiente, adicione o creme de leite, o requeijão e misture muito bem.
Passo 6
Em uma travessa, faça a primeira camada de macarrão. Em seguida, acrescente o molho por cima e espalhe bem. Agora adicione a muçarela fatiada. Repita esse processo até acabarem os ingredientes.
Passo 7
Finalize com a muçarela fatiada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.