BOLO DE AVEIA COM MAÇÃ

Bolo fofinho de aveia com maçã.

Preparo
1 hora e 15 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 3 unidades de maçãs
  • 220 gramas de iogurte natural
  • 3 xícaras de aveia
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó 70%
  • Canela em pó a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3 unidades de ovos
  • Uva passa a gosto
  • Chocolate meio amargo a gosto
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Azeite a gosto

Como fazer

Passo 1
Em um liquidificador, adicione as maçãs, o iogurte natural, bata muito bem e reserve.
Passo 2
Em um recipiente, adicione a aveia, o cacau em pó, a canela em pó, 2 colheres de sopa de azeite, os ovos e misture tudo muito bem.
Passo 3
Acrescente a mistura que fizemos anteriormente, a uva passa e misture novamente. Adicione o chocolate meio amargo e mexa. Por fim, acrescente o fermento em pó e agregue.
Passo 4
Transfira para uma forma untada com azeite e espalhe bem. Leve ao forno pré-aquecido a 160°C por 50 minutos.