ROCAMBOLE DE ABOBRINHA

Você não vai mais fritar abobrinha! Faça essa receita e todos ficarão maravilhados!

Preparo
1 hora e 50 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 2 unidades de abobrinhas
  • 6 unidades de ovos
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 250 gramas de ricota
  • 3 unidades de dentes de alho
  • Alecrim a gosto
  • 1 unidade de papel manteiga

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione os ovos, a pimenta-do-reino, o sal e bata muito bem até dobrar de tamanho. Acrescente 1 abobrinha ralada e misture.
Passo 2
Transfira para uma forma untada com papel manteiga ou azeite e espalhe bem. Acrescente 1 abobrinha cortada em rodelas. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.
Passo 3
Em um recipiente, adicione a ricota, o alho ralado, o alecrim picado, o sal e agregue. Transfira esse recheio para a massa e espalhe bem. Depois enrole formando um rocambole, envolva com papel manteiga e leve à geladeira por 1 hora.