PETISCO DE ARROZ

Sobrou arroz cozido? Não jogue fora, faça essa receita super fácil e gostosa, as crianças vão adorar!

Preparo
50 minutos
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz cozido
  • 2 unidades de batatas cozidas
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa desidratada a gosto
  • Orégano a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • 5 colheres de sopa de amido de milho
  • Óleo a gosto

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione o arroz cozido e triture muito bem.
Passo 2
Em outro recipiente, adicione as batatas cozidas e amasse. Em seguida, acrescente o arroz triturado, o orégano, a salsa desidratada, o sal, a pimenta-do-reino, a salsinha e a cebolinha e misture. Depois, adicione o amido de milho e com as mãos, misture bem.
Passo 3
Unte as mãos com óleo, pegue um pouco da massa e modele fazendo alguns rolinhos. Depois, corte com aproximadamente 3 dedos de espessura.
Passo 4
Em uma frigideira com óleo quente, frite até dourar.