CURAU DE MILHO DE LATINHA
Aprenda a fazer curau de milho de latinha super cremoso.
Preparo
2 horas e 30 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
560 gramas de milho verde
1 litro de leite
4 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
Sal a gosto
1 xícara de açúcar
395 gramas de leite condensado
200 gramas de creme de leite
Canela em pó a gosto
Como fazer
Passo 1
Em um liquidificador, adicione o milho verde e o leite. Bata tudo muito bem por aproximadamente 3 minutos.
Passo 2
Agora adicione o amido de milho, a manteiga, o sal e o açúcar. Bata novamente por aproximadamente 1 minuto.
Passo 3
Passe toda a mistura para uma panela. Acrescente o leite condensado e o creme de leite. Leve em fogo médio, misture bem até engrossar.
Passo 4
Passe para um recipiente e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
Passo 5
Para finalizar, polvilhe canela em pó por cima, mas lembrando que é opcional.