SALSICHA NA TRAVESSA

Você já comeu salsicha assim? Essa receita além de econômica é simplesmente deliciosa!

Preparo
45 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1 quilo de salsicha
  • tempero vinagrete a gosto
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 3 colheres de sopa de requeijão
  • 200 gramas de creme de leite
  • 300 gramas de muçarela
  • orégano a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma panela com água quente, adicione a salsicha e deixe cozinhar até levantar fervura.
Passo 2
Em um recipiente, adicione as salsichas já picadas em rodelas, o tempero vinagrete, a mostarda, o ketchup, o requeijão e o creme de leite. Misture tudo muito bem.
Passo 3
Além da salsicha, você pode substituir por cubos de frango, por um corte de carne da sua preferência ou até mesmo por calabresa.
Passo 4
Em um refratário, adicione uma camada de salsicha e espalhe bem. Em seguida, acrescente muçarela ralada por cima. Adicione a última camada de salsicha e espalhe bem. Por fim, acrescente muçarela ralada por cima e o orégano.
Passo 5
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.