Olha o que eu fiz com a massa de pastel. Essa receita é simples e deliciosa!
Preparo
1 hora
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
100 gramas de presunto
150 gramas de muçarela
150 gramas de bacon
200 gramas de requeijão
Azeite a gosto
200 gramas de massa para pastel redonda
Orégano a gosto
395 gramas de leite condensado
200 gramas de creme de leite
3 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
Morangos a gosto
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione o presunto picado, a muçarela picada, o bacon frito e o requeijão. Misture tudo muito bem.
Passo 2
Unte uma forma com azeite e depois pincele azeite em uma parte da massa de pastel, coloque a massa sobre a forma e modele.
Passo 3
Agora, acrescente a mistura que fizemos anteriormente até preencher toda a massa.
Passo 4
Repita esse processo até acabar todos os ingredientes. Separe 4 cestinhas para colocar o recheio doce.
Passo 5
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos ou até dourar a massa.
Passo 6
Para fazer o recheio de brigadeiro, adicione em uma panela o leite condensado, o creme de leite, o cacau em pó e misture. Acrescente a manteiga e misture novamente. Ligue em fogo médio e mexa até ficar consistente.
Passo 7
Nas cestinhas que separamos anteriormente, faça a primeira camada de brigadeiro, depois faça a segunda camada de morangos picados e faça a terceira camada de brigadeiro.
Passo 8
Por fim, finalize com morangos picados. Eu utilizei morangos picados para decorar, mas você pode decorar da maneira que preferir.